Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Laura Grenouillet, conceptrice voyage au Costa Rica
Juliette Lasserade

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur carine J

carine J.

18/03/2020

Meilleur souvenir : Nous avons tout aimé au Costa Rica, mais mon plus beau souvenir sera d'avoir observé les toucans le matin au réveil depuis notre Deck de la Finca Monteclaro, un pur bonheur! Les enfants ont adoré Tortuguero (nous aussi!) Et les plages du Pacifique.

Date du voyage : 26/02/2020

Un voyage sur mesure, une organisation impeccable, nous avons simplement profité de notre voyage sans aucun soucis logistique. Avec ma famille nous recommandons vivement Terra Caribea.

Quel plaisir de savoir que vous avez eu une belle expérience dans le pays ! J'ai été ravi de vous organiser le voyage qui vous ressemblait. Pura Vida, Clément

Avis voyageur Steve B

Steve B.

19/02/2020

Meilleur souvenir : Séjour à l'hôtel amor à Arenal proche du paradis terrestre. Parfait.

Date du voyage : 06/01/2020

Excellent service de voyage sur-mesure. On est proche de la perfection. Merci à Clémence.

Merci pour votre commentaire, ce fut un réel plaisir d'organiser ce voyage au Costa Rica pour vous ! Merci pour votre confiance, Clémence

Avis voyageur Martine C

Martine C.

17/02/2020

Meilleur souvenir : La Finca Mei Tai et la Tyrolienne

Date du voyage : 17/01/2020

Bien organisé et conforme à nos attentes

Merci pour votre commentaire ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre voyage au Costa Rica, Pura Vida

Avis voyageur Eric C

Eric C.

14/02/2020

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 13/01/2020

Excellent en tous points hormis quelques logements qui avaient changé en qualité par rapport à des expériences antérieures. Tout s'est déroulé comme prévu, excellent accueil et agence super réactive. Du velours !

Merci pour votre bon commentaire, cela nous fait très plaisir ! Je suis ravie de vous avoir accompagné dans l'organisation de votre voyage au Costa Rica et j'espère que vous en garderez un très bon souvenir. Peut-être à bientôt sur une prochaine destination :) Clémence

Avis voyageur Laurent B

Laurent B.

13/02/2020

Meilleur souvenir : La rencontre une multitude d'animaux, autant terrestres que aériens et marins.

Date du voyage : 11/01/2020

Le voyage a été parfaitement organisé. Notre conseillère, Lou, a bien pris la mesure de nos attentes pour planifier une belle découverte du Costa Rica. Toutes les prestations prévues se sont très bien déroulées.

Un voyage de 21 jours où vous avez pu rencontrer des locaux, profiter de la nature du Costa Rica mais aussi connaître les plages sauvages de ce pays. Ce fut un vrai plaisir d'échanger avec vous et de vous partager mes "pépites" ou endroits coups de coeur. Merci encore de votre confiance, votre agence locale

Avis voyageur Muriel J

Muriel J.

12/01/2020

Meilleur souvenir : Nous avons beaucoup aimé Saraqipi et Tortugero ou nous avons pu assister à l éclosion des œufs de tortue. La visite du canal de Panama était aussi passionnante. Avons regretté que la balade en bateau de tortugero à Moin se fasse en deux heures au lieu de quatre heures. Il y a tant de choses à voir!!

Date du voyage : 14/12/2019

Tout a été parfaitement organisé avec l agence selon nos souhaits de visites . Les choix des hôtels et restaurants et des transports ont été parfait

Avis voyageur Sebastien B

Sebastien B.

11/01/2020

Meilleur souvenir : les activités, les sources chaudes ...

Date du voyage : 23/12/2019

la qualité de l'hotellerie aurait pu être un peu meilleur mais dans l'ensemble le choix et sens du parcours est idéal. activités proposés très sympa ( cheval, quad, jetski ...) attention, il aurait été appréciable d'avertir qu'au Parc Manuel ANTONIO, il faut se garer sur le parking officiel ... sinon on se fait prendre en charge par des opportunistes qui vous pique de l'argent pour rien ....

Avis voyageur Blandine T

Blandine T.

11/12/2019

Meilleur souvenir : L accueil au Costa Rica et la gentillesse de ses habitants , la nature

Date du voyage : 01/01/1970

Nous avons passé un superbe séjour au Costa Rica , l organisation était parfaite , L agence a très bien compris nos attentes .

Avis voyageur Bernadette L

Bernadette L.

11/12/2019

Meilleur souvenir : La randonnée le sentier des quetzals à Boquette

Date du voyage : 11/03/2019

Pas top au départ en raison de la météo. Ensuite magnifique beaucoup aimé la liberté de conduire . De gérer notre temps. Nous avons l habitude de voyager avec chauffeur privé. Nous avons vraiment découvert ce pays qui vit au rythme des saisons. Pluie chaude côté caraïbe et soleil côté pacifique. Mais nous ne regrettons pas du tout notre visite de la ville de Colon (qui nous avait été fortement déconseillée). C est une page de l histoire du Panama. Et bien sûr les singes hurleurs. Et tout les autres animaux que nous avons rencontrés. Seul petit bémol. La vie est très cher.

Avis voyageur Virginie T

Virginie T.

23/11/2019

Meilleur souvenir : Rio savegre les cascades, magique ! Et Monteverde, les tyroliennes au dessus d'une forêt ennuagée

Date du voyage : 26/10/2019

Nous avons adoré le Costa rica et voyager dans ces conditions. Merci 1 point d'amélioration : indiquer les conseils d'activités et restaurants dans le carnet de voyage ou y faire référence dans le carnet de voyage si cnest comme aujourd'hui dans un fichier à part. car j'ai bien reçu le fichier mais j'ai oublié que je l'avais et Ca nous a manqué Comme beaucoup de cadres nous avons peu de temps et besoin de vos conseils de qualité "clé en main", sans besoin ni envie de chercher ailleurs l'info

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et ravis que votre voyage se soit bien déroulé. Nous sommes toujours attentifs aux retours de nos voyageurs et nous ne manquerons pas d'améliorer nos carnets de voyage pour qu'ils soient informatifs et permettent d'agrémenter le voyage des coups de cœur de l'équipe. Au plaisir de vous avoir sur une autre de nos destinations

Avis voyageur Jérôme S

Jérôme S.

07/11/2019

Meilleur souvenir : Ce repas à CdC avec notre guide Guillaume, à déguster une langouste... nous avons refait le monde... merci!

Date du voyage : 27/10/2019

Plus qu'un voyage, une expérience! Vous avez réussi à créer des émotions, cela restera gravé dans le regard de mes enfants! Merci!

Avis voyageur Edouard P

Edouard P.

24/08/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 02/08/2019

Une super expérience au Costa Rica avec Terra . N’hésitez plus.

Vous préparez bientôt un voyage ?

Laura Grenouillet, conceptrice voyage au Costa Rica
Juliette Lasserade

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19