batido costa rica

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Avis voyageur Frank Masson

Frank Masson.

19/01/2023

Bravo a l'organisation Terra Caribea pour l'ensemble de la gestion avant , pendant et après la vacance voyage au Costa Rica. Vous pouvez faire confiance 5/5 . Vraiment des pros du voyage.

Avis voyageur olwehn CHARLES

olwehn CHARLES.

14/01/2023

Superbe voyage en famille au Costa Rica organisée avec l'aide d'Orane qui s'est montrée à l'écoute de nos attentes avant et pendant notre séjour. Je recommande vivement !!!

Avis voyageur Christine Charue

Christine Charue.

06/12/2022

Une première immersion au Costa Rica et une immersion réussie grâce au programme concocté sur mesure par Orane. Durant le séjour l'agence s'est inquiétée du déroulement de notre séjour. Les activités proposées correspondaient toutes à nos attentes, un réel plaisir ! Nous avons subit un changement d'hôtel en cours de séjour mais celui proposé en remplacement était d'une gamme supérieure. Donc, pas de désagrément et un très bon suivi par l'équipe de l'agence. De belles expériences, des paysages magnifiques et la gentillesse des costaricains alimenteront nos souvenirs.

Avis voyageur julie falatko

julie falatko.

08/11/2022

Nous avons eu le plaisir de voyager au Costa Rica en Mai accompagnés par Terra Caribea et on peut dire qu’ils ont assuré ! De la construction du voyage où nous avions des réponses à nos questions en moins de 48h jusqu’à l’accompagnement dans le pays. Des appels ou des messages via WhatsApp pour nous suivre et connaître notre ressenti tout au long de notre périple! Vraiment merci à eux car notre voyage de noces n’aurait pas été le même sans elles (! Merci, merci, merci ! Alors n’hésitez pas à les contacter, vous le regretteriez !!

Avis voyageur Béatrice Kubiak

Béatrice Kubiak.

22/10/2022

Séjour très bien organisé, Cristo de l'agence, nous attendait à l'hôtel pour nous accueillir et nous donner des conseils Très bons échanges, un suivi au top. Des chauffeurs extra et super Excellents rapports humains. Merci encore👍

Avis voyageur TREBOUET Sébastien

TREBOUET Sébastien.

28/08/2022

Voyage de 17 jours, sur mesure, préparé en parfaite collaboration entre la famille (les parents et 2 enfants 18 et 20 ans) et Terra. Laura et toute l'équipe ont pris soin de prendre le temps de discuter avec nous lors de la préparation du voyage pour mieux nous connaitre et comprendre nos souhaits et aspirations et ont toujours été à l'écoute de nos demandes. Au bout du compte un voyage en famille inoubliable où tout s'est parfaitement déroulé et enchainé. Merci !

Avis voyageur J. Jungo

J. Jungo.

15/08/2022

Un grand merci à Terra Caribea pour notre super séjour de 3 semaines au Costa Rica. Orane a tout de suite compris nos attentes. Tout s'est passé comme prévu sans aucunes mauvaises surprises sur place. Le rythme et les activités étaient bien adaptés (notamment pour les enfants (6 et 8 ans)). On a tous adoré le pays et sa diversité et on recommande vivement l'agence Terra Caribea pour son professionnalisme et sa réactivité.

Avis voyageur Fabienne Willems

Fabienne Willems.

11/08/2022

Le Costa Rica, un pays merveilleux à découvrir sans hésiter. Un voyage fabuleux, un circuit organisé de main de maître par Laura. Elle nous a trouvé de super hôtels et des lodges authentiques et atypiques. L'hôtel que j'ai le plus apprécié est le Lomas del Volcan au pied du Volcan Arenal et que dire du bain à bulles sur la terrasse parmi la végétation luxuriante, les colibris et les écureuils. En plus de l'organisation tiptop, Laura nous a suggéré des coups de cœur tant au niveau des activités que des restos ou bars. Nous voyagions en toute sécurité grâce à l'assistance 24h sur 24 et le lien WhatsApp. Un seul petit bémol : c'était trop court !!! Pura Vida

Avis voyageur Anna Ruiz

Anna Ruiz.

30/07/2022

Magnifique voyage en famille en juin, avec 3 Ados de 13 à 20 ans. Notre feed-back: - très bonne préparation en amont avec Cloe, echanges nombreux - circuit très bien pensé , dosé et adapté à notre famille. Chacun y a trouvé son compte. - hôtels bien choisis avec une mention toute spéciale pour le Mariposa. Dommage que ces différents hôtels ne se presentent pas sous un meilleur aspect sur internet - on a adoré les parcs et ce qu’on y a découvert, vu, entendu - Finalement, bon plan de venir en juin. Pas trop chaud et la pluie ne nous a pas dérangé (averses la nuit et en voiture) - à Barra Pacuare, Il vaut mieux savoir à l’avance qu’il n’y aura pas de 4G ni wifi, et que les heures passent doucement. Déconnexion totale et slow life! - on a réussi à très bien manger dans tous les villages où on a dormi et même sur le bord de la route. Quelle amabilité et quelle gentillesse. - les tyroliennes: à faire absolument avec des ados. - vrai coup de coeur pour Monteverde et le parc Tenorio Un grand merci à Tierra Caribea pour l’organisation de ces vacances, sa réactivité et ses messages quotidiens. Pura Vida!!

Avis voyageur patricia HUC

patricia HUC.

18/07/2022

Séjour en couple inoubliable de 10 j au panama ( Panama City - boquete - Baru- bastimientos) l’ascension et descente du volcan Baru qui resteront un moment fort de notre séjour . Très bonne organisation de l’agence ( c’est notre 3e voyage avec cette agence après le Pérou 🇵🇪 et le Costa Rica 🇨🇷) et toujours de très bons choix de lodges, hôtels et prestataires. Des rencontres très intéressantes et une proximité avec la population locale qui permet de sortir des circuits classiques touristiques en découvrant le pays avec des gens du pays . Bravo à Laura et toute l’équipe de terra Caribea qui encouragent un tourisme éco responsable

Avis voyageur Céline Decourcelle

Céline Decourcelle.

11/05/2022

1ère expérience très réussie avec Terra Caribea. De la conception de notre voyage jusqu’à notre retour, Laura a veillé sur nous en permanence et a su organiser notre voyage sur-mesure, tel que nous l’avions imaginé. La disponibilité de l’équipe H24 par WhatsApp pendant le séjour est rassurante. Le choix des hébergements était top, les activités proposées variées et enrichissantes et l’organisation optimale. Nous avons donc découvert ce fabuleux et merveilleux petit pays d’Amérique Centrale dans les meilleures conditions. Nous sommes enchantés de ce voyage et avons déjà hâte d’y retourner. Un immense merci Laura ! Pura Vida !!

Avis voyageur Isabel Jaquenoud

Isabel Jaquenoud.

25/03/2022

Un grand merci à Terra Caribea pour la fabuleuse organisation de notre voyage de noces. Voyage que nous ne sommes pas près d'oublier ! Orane notre conceptrice voyage à parfaitement compris nos attentes et nous sommes vraiment aller de surprise en surprise tout au long du séjour ! Excellent service client ! Vous pouvez leur confier l'organisation de votre voyage les yeux fermés ! Encore merci à Orane. Bonne continuation !

Avis voyageur Isabelle MABONDZO

Isabelle MABONDZO.

28/02/2022

Nous venons de terminer un autotour de 15 jours, organisé d'une main de maître par Laura et qui nous a fait vivre une aventure avec une impression d'autonomie. Ce voyage a été merveilleux avec des rencontres incroyables et une gentillesse Costa ricaine innée. Je n'ai que 2 mots à dire : Pura Vida

Avis voyageur philippe raffault

philippe raffault.

03/02/2022

Excellente agence de voyage, competente, sérieuse (meme en periode de covid: eux nous ont rembourses contrairement aux compagnies aeriennes), disponible, de bons conseils avec du personnel très sympathique Ils suivent leurs clients jusqu à la fin du voyage, nous aidant pour les procédures et tests pour le retour. Notre voyage a été une reussite. Nous reprendrons ce groupe pour notre prochain voyage.

Avis voyageur Sylvie BARBIER

Sylvie BARBIER.

16/01/2022

Très belle expérience avec Terra Caribea. Voyage programmé de très longue date, très bon contact avec l 'agence locale durant la période Covid et sur place avec Laura. 17 jours extraordinaires sur place. Très bonne organisation, très bon choix d' hôtels. Très bonne équilibre entre parcs et temps libre. Programme riche de découvertes, merci. Nous sommes ravis et recommandons cette agence.

Avis voyageur Luc Chevalier

Luc Chevalier.

11/01/2022

Nous avons passé un merveilleux séjour en famille au Costa Rica. Choix bluffant des destinations, hôtels, activités. Prestations d'excellentes qualités! Laura nous accompagne dans la conception du projet mais est aussi durant tout le séjour. En cas de souci, elle nous répond directement sur WhatsApp. Premier voyage avec Terra Caribea, nous sommes pleinement satisfaits!

Avis voyageur Clément Bessonnet

Clément Bessonnet.

18/11/2021

Comment mieux décrire Terra Caribea que en faisant l'expérience d'un voyage organisé par leur soin. De la réservation jusqu'à l'exploration du pays, on se sent toujours guidé par l'équipe basé sur place. Même une ligne direct nous a permis de les joindre tard le soir pour des questions relatives à notre excursion du lendemain. Merci à Laura pour ton accueil et de nous avoir fait vivre ta passion pour ce petite pays d'Amérique Centrale !

Avis voyageur mathilde barillé

mathilde barillé.

13/11/2021

Un voyage inoubliable que nous sommes pas prêt d'oublier ! L'agence Terra Caribea à fait preuve d'une excellente organisation de notre voyage au Costa Rica et à parfaitement répondu à nos demandes et attentes avec des suggestions qui collaient parfaitement à nos goûts. Bravo pour votre professionnalisme ! Et un petit clin d'œil particulier à laura !

Avis voyageur Laurine Bertholet

Laurine Bertholet.

14/09/2021

Nous avions un voyage prévu pour le Costa Rica annulé pour cause de covid. Un remboursement total devait nous être fait depuis deux ans prévu avec l'agence suite à plusieurs échanges de mails. Pour cela nous devions attendre un délai de 18 mois. Nous sommes tout à fait conscient que vue l'état actuel des choses celui là ne peut être remboursé dans sa totalité, du travail a été réalisé pour notre projet. Mais nous sommes très déçu que durant deux années l'agence nous confirme un remboursement total et que au bout du délai de 18 mois celui ci n'est plus d'actualité... Un grand manque de sincérité, c'est bien dommage car vos agences sont très bien pour être partie avec le groupe Terra sur une autre destination.

Avis voyageur Leuenberger Lia

Leuenberger Lia.

16/11/2022

Nous revenons d’un voyage avec cette agence au Nicaragua avec arrivée au Costa Rica et nous ne la recommandons pas. Bien que la succursale du Costa Rica s’est montrée disponible en cas de problème, celle du Nicaragua ne l’était pas du tout jusqu’au moment où on s’est mis en colère pour qu’ils répondent. D’ailleurs, en cas d’urgence ils ne répondent que par whatsapp ce qui peut être très compliqué lorsqu’on est étranger et sans donnée cellulaire. Nous avons aussi constaté qu’ils n’avaient pas une totale maîtrise de leur sujet tels que le passage à la douane, les temps de trajets et n’ont pas fait preuve de compréhension lorsque nous leur avons fait remarqué. De plus, il y a un certain manque de transparence. Ainsi, à notre insu nous avons loué une voiture de location de la frontière Costa Ricienne à l’aéroport de San José pour 3 jours au lieu d’un sans avoir été prévenu au préalable. Ils auraient dû nous mettre au courant afin de prendre la décision la plus approprié pour nous. Si vous décidez de tout de même passer par eux, je vous conseille vivement de vérifier chaque hôtel, chaque activité et chaque location qu’ils vous proposeront afin de ne pas avoir de mauvaises surprises comme nous en avons eu.

Avis voyageur Swan Soare

Swan Soare.

15/09/2021

Nous devions partir avec cette agence de voyage au costa rica en mars 2020. Voila 18 mois que j'attends mon remboursement (5850euro) suite au covid. En effet nous avons pas pu partir a cause de la pandémie. (Ils m'ont fait un avoir de 18mois) Jusqu'à là il n'était pas question de frais. Mais il y a 2 jours ( le 13 septembre 2021 ) je reçois un message de terra caribea qui m'annonce qu'ils vont me rembourser 5148euro. La différence serai "des frais" alors même que cette argent n'a été engagé dans des hôtels ou autre, selon leurs messages. Je déconseille cette agence. J'ai eu 3 personnes différentes pour gérer mon voyage car les un après les autres partait de l'agence. Soares

Vous préparez bientôt un voyage ?

laura equipe
oRANE FEUVRIER
cloe hinneman
milena
lorelei moreau

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19