Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Tous nos avis sont vérifiés

La solution Avis-Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.

Avis voyageur Veronique B

Veronique B.

16/10/2019

Meilleur souvenir : Les parcs

Date du voyage : 05/09/2019

Très bonne organisation. Prise en compte des demandes des clients et propositions de leur part, judicieuses. Hébergements parfois inadéquates par rapport à nos demandes, accueil disparate selon les sites

Bonjour Véronique, Ce fut un plaisir d'organiser avec vous votre voyage ! Merci encore pour votre email de retour très constructif. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurène et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Martine Q

Martine Q.

23/09/2019

Meilleur souvenir : Nous avons aimé toutes les étapes de notre voyage .les safaris dans la réserve d'Amakhala ont été riche en émotion.

Date du voyage : 01/08/2019

super voyage, bien organisé, bien équilibré. tout a été parfait..les hébergements ont été à la hauteur de nos attentes.

Bonjour Madame Quantin, Merci beaucoup pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'organiser avec vous votre voyage ! A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Paul et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Carole L

Carole L.

25/08/2019

Meilleur souvenir : un lodge paradisiaque à Pafuri avec les animaux qui venaient boire à la rivière devant nos yeux ébahis

Date du voyage : 28/07/2019

Magnifique voyage - petit détail: les durées de transfert n'étaient pas précisées, ce qui nous laissent un peu dans l'ignorance. Necessiterait plus de détails sur le carnet de voyage. Carnet à faire ne double car nous avons perdu le notre.

Bonjour Carole, Merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'organiser votre voyage en famille avec vos amis en Afrique Australe. Je prend bien en note votre remarque et, dorénavant, nous ferons bien attention à mettre plus d'informations sur les temps de trajets :) A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurie et l'équipe Terra South Africa.

Merci Laurie - mais c'etait vraiment un top voyage et nous avons adoré les sites, les lodges, les ambiances, le service, le coté sauvage, l'organisation du voyage etait top! Encore merci

Avis voyageur Marc D

Marc D.

16/08/2019

Meilleur souvenir : Les éléphants qui sont passés dans la nuit à côté de notre tente à Xobega Island Camp.

Date du voyage : 27/07/2019

Grace à votre très bonne organisation, notre voyage (à 9) fut parfait! Les camps choisis et le tempo adapté furent très agréable. Nous avons eu la chance de voir de très nombreux animaux (dont 4/5 des Big five). Juste 2 petits bémols: le regret de ne pas avoir fait la sortie à pied à RraDinare & qu 'un de nos enfants de 14 ans (n'a pas eu le droit de faire l'activité rafting à Vic Falls car l'age mini était 15 ans!!).

Bonjour Marc, Ce fut un plaisir d'organiser votre voyage en famille au Botswana et Zimbabwe ! N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos quand vous aurez eu le temps de les trier un peu ;) Je suis vraiment désolée pour le rafting pour Henry, Shearwater était au courant de l'âge de chaque enfant et aurait du m'en informer en effet. Bonne reprise ! Laurie et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Jean françois B

Jean françois B.

11/07/2019

Meilleur souvenir : Mon meilleur souvenir a été quand nous étions prêt du feu à NSALA et qu'une hyène est passée à 10 mètres de nous. Le plus drôle c'est que quand on l'a dit au responsable du logement, c'était tout à fait normal!!!

Date du voyage : 07/06/2019

J'ai beaucoup voyagé dans ma vie, je peux dire que ce fut mon plus beau voyage. Ce côté sauvage pendant les safaris, ce calme, le respect de la nature et surtout des animaux! De voir toutes ces espèces différentes et variées dans leur état naturel c'est tout simplement magique. J'ai eux des étoiles dans les yeux du début à la fin. Encore merci à Terra South Africa pour cette aventure qui restera gravée dans mon esprit.

Bonjour Mr Baudinot, Ce fut un réel plaisir d'organiser avec vous votre voyage. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos ! Nous espérons vous revoir très prochainement en Afrique Australe. L'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Hubert R

Hubert R.

02/06/2019

Meilleur souvenir : Beaucoup d'expériences mémorables : Sieste d'un crocodile qui nous surveillait d'un œil (Milwane), lion repus qui contourna notre voiture (Kruger), Rhinocéros en train de se goinfrer d'herbes(Timbavati), chants zoulous (Mantenga), la croisière sur le lac de Santa Lucia, la gentillesse et le décontracté d'une noire nous demandant de la photographier au Cap Vidal (Santa Lucia), et, le meilleur de tous parce qu'indispensable, la bouteille de Chenin blanc "Fleur du Cap" (Company's Garden et ses arbres magnifiques, à Cape Town). J'oublie Mountain Table, notre maison de Santa Lucia au merveilleux nom de iGwalagwala et bien d'autres merveilles de votre pays. Pour les photos, Mathilde (vous savez qui c'est) en a d'excellentes ! Et merci à Terra South Africa.

Date du voyage : 10/02/2019

Accueil et confort remarquables, dans lodges comme dans AirB&B, avec un superlatif à Timbavati. Un choix judicieux des sites et leur variété, dans le temps imparti. Bonnes voitures, dont la première en safari bien adaptée au terrain. Bonne agence. Le suivi par Terra South Africa a été mis à l'épreuve et s'est révélé sans faille !

Bonjour Hubert, Merci pour votre commentaire. J'ai été ravi d'organiser votre beau voyage en Afrique du Sud. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Mathilde.

Effectivement Merci pour ce suivi de notre correspondance : c'est agréable de savoir que vous avez bien reçu nos commentaires. Bonne année à Terra South Africa H.Ruaux

Avis voyageur AmŽlia B

AmŽlia B.

26/05/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 01/05/2019

Super voyage très bien organisé en fonction de ce que je voulais faire.

Bonjour Amélia, Merci pour votre commentaire. J'ai été ravi d'organiser votre beau voyage en Afrique du Sud. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Paul.

Avis voyageur Doriane C

Doriane C.

25/05/2019

Meilleur souvenir : tellement de belles choses à voir, à visiter et des rencontres enrichissantes

Date du voyage : 17/02/2019

pas loin du bonheur!!!

Bonjour Doriane et Claude, Merci pour votre commentaire. J'ai été ravi d'organiser votre beau voyage en Afrique du Sud et aux chutes Victoria. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurène.

Avis voyageur Patrick C

Patrick C.

24/05/2019

Meilleur souvenir : du début a la fin, les pays et cites visités ne peuvent que vous laisser des souvenirs inaltérables de l'afrique du sud sur terre au Mozambique en immersion sous maine tout est magnifique tant les gens que les paysages

Date du voyage : 31/03/2019

une organisation parfaite préparée avec beaucoup de sérieux une écoute forte et des conseils de visite

Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire. J'ai été ravi d'organiser votre beau voyage en Afrique du Sud et au Mozambique. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Morgane et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur HervŽ G

HervŽ G.

24/05/2019

Meilleur souvenir : Lodge et organisation du safari-photo

Date du voyage : 12/04/2019

Parfaite organisation , exactement ce que j’en attendais

Bonjour Hervé, Merci pour votre commentaire. J'ai été ravi d'organiser votre beau voyage en Afrique du Sud. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurie.

Avis voyageur Jean-No‘l L

Jean-No‘l L.

24/05/2019

Meilleur souvenir : Le parc Kruger, les trois parcours de golf, Cape Town, le match de rugby.

Date du voyage : 05/05/2019

Tout ce qui avait été demandé afin de personnaliser notre voyage a été réalisé.

Bonjour Jean-Noël, Merci pour votre commentaire. Nous avons été ravi d'organiser votre voyage golfique en Afrique du Sud. A bientôt pour un nouveau voyage golfique dans une nouvelle destination Terra: http://www.voyagedegolf.voyage/ L'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Edouard K

Edouard K.

30/01/2019

Meilleur souvenir : Le meilleur souvenir est le séjour dans le parc de Timbavati. Le type de véhicule choisi pour les déplacement dans le parc Kruger n'est pas approprié pour la piste. Chaque rencontre avec les animaux a été un émerveillement. Le rêve de jeunesse est enfin réalisé.

Date du voyage : 14/12/2018

Le voyage fut une expérience fort agréable et bien préparé. Néanmoins quelques détails à la location du véhicule ont été omis : se munir des permis de conduire nationaux et internationaux, se munir de carte bancaire au nom de celui pour qui le contrat de location est effectué. Pour ce qui est de l'organisation il me semble préférable de terminer par la Blyde River Canyon pour des questions de timing de retour à l'aéroport et du temps de trajet.

Bonjour Edouard, Merci pour votre commentaire. Il est vrai que nous conseillons souvent de commencer par le Blyde River Canyon afin de vous rapprocher du Kruger et de ne pas être stressé par l'heure de fermeture du Parc. Cependant je prends bien note de vos remarques. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Patricia.

Avis voyageur Jocelyn J

Jocelyn J.

30/01/2019

Meilleur souvenir : Une rencontre avec un lion au petit matin (6h) le jour de Noël. Un moment magique

Date du voyage : 11/12/2018

Un excellent voyage ! Juste un souci avec la location de 4x4 mais tout le reste était de très bonne qualité.

Bonjour Jocelyn, Merci pour votre commentaire. J'ai été ravi d'organiser votre beau voyage en Afrique du Sud et au Lesotho. J'ai contacté le loueur de voiture et il y a bien eu une erreur, je vais vous envoyer tous les détails par email. N'hésitez pas à m'envoyer quelques unes des vos photos quand vous aurez eu le temps de toutes les trier ! A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurie.

Avis voyageur Christian F

Christian F.

30/01/2019

Meilleur souvenir : Le parque animalier

Date du voyage : 20/12/2018

Expérience inoubliable

Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire. J'ai été ravi d'organiser votre beau voyage en Afrique Australe. J'espère que vous avez pu trier toutes vos belles photos, n'hésitez pas à m'envoyer la photo du serval ! Je n'ai toujours pas eu la chance d'en voir. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Patricia.

Vous préparez bientôt un voyage ?

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?